当前位置: 网站首页 | 新闻动态 | 所内新闻 | 党建动态 | 正文
经作所召开党委理论学习中心组第一次学习会
发布时间:2023-02-23     文章来源:    浏览:

2月22日下午,经作所组织召开党委理论学习中心组第一次学习会,会议由所党委书记、所长郑洪元主持,全体中心组成员参会。动物医学学院党委书记刘文生、学习秘书崔豪豪列席旁听会议。

会议围绕《为实现党的二十大确定的目标任务而团结奋斗》、《习近平在中央农村工作会议上强调锚定建设农业强国目标 切实抓好农业农村工作》和《学习习近平总书记在二十届中央纪委二次全会上的重要讲话精神》展开学习和交流研讨,班子成员结合分管工作畅谈心得体会,理清工作思路。

动物医学学院党委书记刘文生表示,学习宣传贯彻党的二十大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务,本次理论学习能够抓住精髓要义,准确领会党的二十大精神、中央农村会议精神和中央纪委会议精神,会前准备充分,能够与实际工作充分结合,思考深入,研讨深刻。希望在以后的工作中,继续在学懂弄通党的二十大精神上下功夫,因时因地学习,准确把握精神实质,贯彻落实到位,并期盼在支部共建上能够加强交流,共同学习进步。

最后,党委书记、所长郑洪元代表领导班子作总结发言,要加强学习,不断提高马克思主义理论水平。持推进全面从严治党,保障党的二十大决策落实落地,认真贯彻落实党中央、省、校决策部署。深化校院合署改革,细化年度目标任务,不断推进各项工作稳步向前,开创科研事业发展新局面。