当前位置: 网站首页 | 新闻动态 | 所内新闻 | 党建动态 | 正文
经济作物研究所党委召开换届选举大会
发布时间:2023-02-27     文章来源:    浏览:

2月24日,山西农业大学经济作物研究所“两委”换届党员大会胜利召开,学校督导组组长、正处级组织员陈敏克,督导组成员宣传统战部副部长李颖、农业基因资源研究中心党总支副书记杨林栋莅临会议指导。会议由所党委书记郑洪元同志主持,全体党员参加会议。

会上,学校督导组组长陈敏克代表学校党委作了重要讲话;大会听取并审查了中共山西农业大学经济作物研究所委员会工作报告以及党费收缴、使用和管理情况报告;以无记名投票方式选举产生了新一届党委委员和纪委委员。

大会选举结束后,新一届所党委、纪委分别召开了第一次全体会议,选举产生了所党委书记、副书记、纪委书记。郑洪元同志当选为党委书记、张宏斌当选为党委副书记、李建当选为纪委书记,会议还对委员的工作进行了分工。

党委书记郑洪元代表新一届“两委”班子作了表态讲话,他表示,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的二十大精神,固基础,激发科研创新活力;挖潜力,提升推广服务水平;突优势,促进科技成果转化;深融合,加强人才队伍交流;强作风,营造良好政治生态,以高质量的党建工作为引领,助力研究所各项工作高质量发展。