当前位置: 网站首页 | 新闻动态 | 所内新闻 | 示范推广 | 正文
新闻动态
示范推广
经作所联合汾阳市农业农村局举办农业综合技术培训会
发布时间:2020-11-09     文章来源:    浏览:

2020年11月5日,山西农业大学经济作物研究所联合汾阳市农业农村局在恒基大酒店举办农业综合技术培训会。经作所郑洪元副所长(主持会议),汾阳市农业农村局办公室主任兼种子站站长梁春峰、汾阳市农业技术推广站站长王文娟(高级农艺师)及汾阳市各乡镇种植大户60余人参加培训会。

根据农民培训需求,经作所小杂粮课题王彩萍研究员,向日葵课题王鹏东副研究员,黑豆课题武新燕副研究员,食葵课题刘文俊副研究员分别就绿豆市场现状和品种研究,向日葵品种及现状,黑豆新品种介绍及栽培、食葵品种介绍与市场应用向在场农民进行了讲解。

本次培训为当地农民来年种植方向提供了思路与借鉴。

版权所有:山西省农业科学院经济作物研究所

地址:山西省太原市小店区龙城大街81号 2号楼   

邮编:030031  联系电话:0351-7639165