当前位置: 网站首页 | 新闻动态 | 所内新闻 | 示范推广 | 正文
新闻动态
示范推广
第四届小米产业发展大会应邀嘉宾莅临经作所贾家庄示范基地观摩指导
发布时间:2020-09-30     文章来源:    浏览:

2020年9月28日,第四届小米产业发展大会暨2020年汾阳市农民丰收节应邀嘉宾--山西省名优土特新产品协会会长王学苏一行50余人,在汾阳市农业农村局局长任淑宏、副局长李爱根的陪同下,莅临我所贾家庄示范基地进行观摩指导。

经作所郑洪元副所长对来访嘉宾表示欢迎,与会长一行共同观摩贾家庄综合示范基地并就蓖麻、黑豆、大豆、食葵、谷子等示范情况进行介绍。在贾家庄高粱示范田,经作所曹雄研究员重点针对高粱产业现状和种植模式向在场嘉宾进行了讲解。

版权所有:山西省农业科学院经济作物研究所

地址:山西省太原市小店区龙城大街81号 2号楼   

邮编:030031  联系电话:0351-7639165