当前位置: 网站首页 | 新闻动态 | 所内新闻 | 正文
所内新闻
经作所召开党纪学习教育动员部署会
发布时间:2024-04-26     文章来源:贺锐    浏览:

4月26日,经作所召开党纪学习教育动员部署会,传达学习了中央和省委党的建设工作领导小组关于党纪学习教育工作的会议精神,并就党纪学习教育作了具体安排。党委书记、所长郑洪元同志主持会议,全体党员干部参加会议。

郑洪元在动员讲话中指出,开展党纪学习教育,是贯彻落实党中央决策部署的重要举措,是加强党的纪律建设的重要内容,也是推动全面从严治党向纵深发展、巩固拓展主题教育成果的实际行动。我们要切实提高政治站位,坚决扛起政治责任,强化使命担当,认真抓好落实,确保党纪学习教育走深走实、深入人心。

郑洪元强调,一是要提高政治站位,把开展党纪学习教育作为重大政治任务,深刻把握其重大考量、深远意义,坚持党性党风党纪一起抓,推进纪律教育常态化,引导广大党员、干部学纪、知纪、明纪、守纪,切实增强思想自觉、政治自觉、行动自觉;二是开展党纪学习教育,要注重融入日常、抓在经常,坚持个人自学与集中学习相结合,原原本本学、逐章逐条学、联系实际学,抓好以案促学、以训助学;三是加强组织领导,压紧压实责任,统筹结合科研推广等各项工作,勤勉尽责,勇于担当,推动党纪学习教育取得新成效,为我所高质量发展提供坚强保障。